Epices Archives | Univers du Thé

Epices

Affichage de 1–12 sur 50 résultats

  • Baies de Mack Khen

    Cette baie est récoltée dans les montagnes au Nord du Laos. Extrêmement riche en huile essentielle, cette épice est très […]

  • Cannelle de Ceylan

    Une des rares épices qui soit une écorse. La cannelle est une épice présente dans de nombreux desserts en Europe, […]

  • Cardamomme

    La cardamome est l’épice typique de la cuisine indienne, elle y entre dans la composition de tous les curry et […]

  • Cumin Entier

    Grand classique des épices, il s’utilise dans toutes les cuisines du monde et comme remède naturel, notamment pour les problèmes […]

  • Curcuma de Madagascar

    Le curcuma bourbon est cultivé sur l’Île de Madagascar. L’exceptionnelle qualité de ce produit par rapport au curcuma des Indes […]

  • Curry à L’Ancienne

    Les currys sont des plats de viande, de poisson ou de légumes qui s’accompagnent d’une sauce réalisée à partir d’épices […]

  • Curry Rouge

    Mélange aux saveurs thaïlandaises pour aromatiser vos sauces, vos vinaigrettes, un bouillon au lait de coco, ou encore en marinade […]

  • Curry Vert

    Frais et piquant à la fois, le curry vert apporte une incomparable note d’exotisme à nos plats.Ingrédients : basilic, échalote, […]

  • Epices BBQ fumées

    Bien sûr, il s’adresse surtout aux amateurs de cuisine barbecue. On peut l’appliquer aussi bien sur le poisson que sur […]

  • Epices Cajun (Poulet)

    Il s’agit d’un mélange de thym, oignon rose, paprika, origan, poivre noir, graines de moutarde, piment fort, cumin. Utilisation : […]

  • Epices pour Grillades et BBQ

    Mélange d’herbes de Provence, niora, paprika, persil, ail, échalotte, sel, sucre de canne roux. Utilisation : grillades, barbecue.

  • Mélange 3 Poivres

    Un mélange équilibré de poivre noir du Vietnam, de blanc de Muntok et de baies roses de Madagascar. Parfume délicieusement […]