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Baies de Mack Khen
Cette baie est récoltée dans les montagnes au Nord du Laos. Extrêmement riche en huile essentielle, cette épice est très […]
Cannelle de Ceylan
Une des rares épices qui soit une écorse. La cannelle est une épice présente dans de nombreux desserts en Europe, […]
Cardamomme
La cardamome est l’épice typique de la cuisine indienne, elle y entre dans la composition de tous les curry et […]
Cumin Entier
Grand classique des épices, il s’utilise dans toutes les cuisines du monde et comme remède naturel, notamment pour les problèmes […]
Curcuma de Madagascar
Le curcuma bourbon est cultivé sur l’Île de Madagascar. L’exceptionnelle qualité de ce produit par rapport au curcuma des Indes […]
Curry à L’Ancienne
Les currys sont des plats de viande, de poisson ou de légumes qui s’accompagnent d’une sauce réalisée à partir d’épices […]
Curry Rouge
Mélange aux saveurs thaïlandaises pour aromatiser vos sauces, vos vinaigrettes, un bouillon au lait de coco, ou encore en marinade […]
Curry Vert
Frais et piquant à la fois, le curry vert apporte une incomparable note d’exotisme à nos plats.Ingrédients : basilic, échalote, […]
Epices BBQ fumées
Bien sûr, il s’adresse surtout aux amateurs de cuisine barbecue. On peut l’appliquer aussi bien sur le poisson que sur […]
Epices Cajun (Poulet)
Il s’agit d’un mélange de thym, oignon rose, paprika, origan, poivre noir, graines de moutarde, piment fort, cumin. Utilisation : […]
Epices pour Grillades et BBQ
Mélange d’herbes de Provence, niora, paprika, persil, ail, échalotte, sel, sucre de canne roux. Utilisation : grillades, barbecue.
Mélange 3 Poivres
Un mélange équilibré de poivre noir du Vietnam, de blanc de Muntok et de baies roses de Madagascar. Parfume délicieusement […]