Epices Archives | Page 2 sur 5 | Univers du Thé

Epices

Affichage de 13–24 sur 50 résultats

  • Mélange Antillais pour Salades

    Un mélange bien équilibré de ciboulette, colombo, sésame, ail, coriandre et gingembre. Un mélange tout en fraîcheur. Suggestion: le mélanger […]

  • Mélange Berbéré

    Préparation d’épices bien piquante très utilisée en Éthiopie. En Europe, le Berbéré est recherché car il peut avoir la même […]

  • Mélange Colombo

    Mélange délicieusement parfumé, avec une belle pointe de fraîcheur grâce à la cardamome. Indispensable au fameux poulet colombo mais, aussi, […]

  • Mélange Gin

    Savamment conçu par l’équipe du Comptoir Africain au grand complet, dans un intense moment expérimental passé à tester minutieusement la […]

  • Mélange Italien

    Un mélange harmonieusement dosé idéal pour les préparations tomatées, bruschetta, pizza, dans la bolognaise,… Ingrédients: origan, niora, ail,romarin, basilic, tomates […]

  • Mélange Thaï Doux

    Un mélange fleuri, convient pour la cuisine asiatique et les works. Ingrédients: paprika doux, échalottes, poivrons verts et poivrons rouges […]

  • Paprika Fumé

    Le paprika fumé est un piment doux au goût caractéristique fumé évoquant son moyen de séchage. Il est idéal sur […]

  • Piment d’Espelette Bio

    Ingrédients issus de l’agriculture biologique. Au gout légèrement tomaté, il permet d’assaisonner les plats les plus divers: poissons, viandes, crevettes, […]

  • Piment Doux de Kampot

    Le Piment long doux est une variété de piment populaire au Cambodge, utilisée pour colorer le curry rouge. D’une couleur […]

  • Poivre à queue Cubèbe

    Le Cubèbe développe des arômes citronnés avec des notes de menthe ou de lavande. Très frais, légèrement amer, son goût […]

  • Poivre Blanc de Kampot Bio, AOP

    Le poivre blanc de Kampot est reconnu à travers le monde pour ces qualités culinaires. Son goût épicé intense cache […]

  • Poivre Blanc de Penja

    Un des poivres blancs les plus recherchés. Aussi appelé « poivre des oiseaux ». Grâce à un terroir volcanique naturellement riche et […]