Epices Archives | Page 3 sur 5 | Univers du Thé

Epices

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  • Poivre de Jamaïque

    Le poivre de la Jamaïque fait partie de la famille des Myrtacées. Cet arbre aromatique peut atteindre 10 m de […]

  • Poivre de Timut

    Ce « poivre agrume »aux saveurs de pamplemousse rose,de yuzu est une invitation à cuisiner. Accord : le poisson, filet de sole, […]

  • Poivre des Gorilles Mazindi

    Son nom vient de la région où vivent les gorilles de Centrafrique, Ce poivre est peu piquant, remarquable par ses […]

  • Poivre Frais de Kampot au Sel

    Récoltés à la main avant maturité; les grains de poivre vert subissent un processus de fermentation qui renforce toute leur […]

  • Poivre Long de Java

    Poivre très étonnant, long brun foncé au nez légèrement sucré et bien fruité. Mais, le coquin, sous son fleuri aimable […]

  • Poivre Long Rouge de Kampot Bio

    A la dégustation des notes de poivre torréfié, légèrement chocolatées. Dans un plat ce poivre rouge dégage une très belle […]

  • Poivre Noir de Kampot, AOP

    Réputé être l’un des meilleurs poivres au monde, le Kampot développe des arômes forts et délicats aux notes fleuries d’eucalyptus […]

  • Poivre Sauvage Noir Voatsy Perifery

    Le poivre noir de Voantsy est un poivre sauvage qui pousse sur des lianes hautes (entre 10 et 20 mètres […]

  • Poivre Vert de Sichuan Fagara

    Cultivé dans la province montagneuse du centre ouest du Sichuan en Chine, ce « faux » poivre au parfum prononcé d’agrume accompagne […]

  • Ras El Hanout Rouge

    Convient particulièrement à la cuisine orientale: tajines, couscous. Mais cet excellent exhausteur de goût enrichit aussi les mijotés, bolognaise, soupes,… […]

  • Safran en Filaments

    Le safran est une épice extraite de la fleur d’un crocus. Pour un kilo de safran, 8000 à 10000 fleurs […]

  • Sel à Frites

    Et 70% de sel en moins, pour 100% de saveur en plus ! Un peu de sel, du paprika, des […]