Epices Archives | Page 4 sur 5 | Univers du Thé

Epices

Affichage de 37–48 sur 50 résultats

  • Sel au Piment d’Espelette

    Un mélange savamment dosé de sel marin et de piment d’Espelette A.O.P.au parfum si typique. En touche finale sur les […]

  • Sel aux Herbes pour Poisson

    Mélange délicieux de sel de Guérande, fenouil, basilic, romarin, laurier, estragon pour vos poissons et gravelax.

  • Sel bleu de Perse

    Ce sel provient des mines de sel de Perse, ses cristaux sont colorés en bleu intense par un minéral appelé […]

  • Sel de Guérande aux Herbes de Provence

    Une fleur de sel de Guérande délicieusement parfumée aux herbes de Provence, à savoir: le thym, le romarin, le laurier, […]

  • Sel du Trappeur

    Une merveille, à essayer de toute urgence !! Ingrédients: sucre d’érable, fleur de sel, sucre de canne, poivre noir, ail, […]

  • Sel Forestier

    Un mélange savamment dosé de sel marin, de poivre long d’Afrique du Sud et de la touche magique du Comptoir […]

  • Sel Fou

    Notre Sel ‘Fou’ a de nombreux « fans », il fait partie de nos épices vedettes. Mélange de sel de Guérande, thym,romarin, […]

  • Sel Marin Combava / Gingembre

    Superbement parfumé au combava, petit citron vert de l’océan Indien. En petites touches dans vos préparations de poissons: papillotes, tartares, […]

  • Sésame Grillé au Wasabi

    Les graines de sésame blanc grillées au wasabi font partie, au Japon, des furikake, condiments traditionnels très populaires sur le […]

  • Sésame Grillé au Yuzu

    Les utilisations de ces graines de sésames au yuzu sont nombreuses : pour accompagner un plat de riz, pour agrémenter […]

  • Sésame Grillé aux Epices

    Délicieuses graines de sésame grillées, légèrement salées et relevées d’un mélange d’épices typiquement japonais. Elles exiteront votre créativité, à l’apéro […]

  • Sumac

    Le sumac est une épice produit à partir des baies d’un arbuste touffu de la famille des anacardiacées (comme les […]