Infusions Archives | Univers du Thé

Infusions

Affichage de 1–12 sur 15 résultats

  • Bourgeons de Rose

    C’est à partir du mois de juin que les boutons de rose sont récoltés. Séchés naturellement à l’air afin de […]

  • Camomille Matricaire

    Plante vivace cultivée notamment dans les zones d’Europe de l’Est dont les fleurs sont récoltées de mai à juillet. Son […]

  • Fenouil

    Pour la mère qui allaite, l’infusion au fenouil est réputée aider les nouveau nés ayant des maux de ventre. Son […]

  • Greek Mountain Tea

    Très populaire en Grèce, en Turquie, en Albanie, au Kosovo, en Bulgarie et en Macédoine du Nord, cette infusion est […]

  • Hibiscus

    L’hibicus sabdariffa, appelé « Oseille de Guinée » mais également connu sous le nom de bissap ou de carcadé sert à préparer […]

  • Infusion cacao orange

    Évocatrice d’une orangette, délicieuse confiserie de chocolat, cette recette gourmande associe la saveur chocolatée finement acidulée et délicatement fruitée d’une […]

  • Japan Sobacha

    En japonais, « Sobacha » signifie « thé de sarrasin », les grains de sarrasin torréfiés sont utilisés en infusion. […]

  • Luna Park

    Un séduisant mélange de pommes, ananas, papayes, noix de coco, cannelle, amandes grillées, cassis et pop corn !

  • Orange Zen

    Mélisse, aubépine, verveine, arôme naturel de bergamote, coquelicot, camomille matricaire, pétales de fleur, morceaux d’orange et de bergamote se mêlent […]

  • Perfect World

    Le parfum fruité et le goût de la mélisse combiné avec la menthe poivrée fraîche et aromatique vous fera oublier […]

  • Princesse Ekaterina

    Une recette luxueuse composée de notes douces de la verveine, de notes légèrement acidulées d’écorces d’orange et ponctuée par la […]

  • Tisane Bali

    Les notes douces et miellées du tilleul et celles fraîches, citronnées et sucrées de la verveine composent un mélange où […]