Affichage de 1–9 sur 15 résultats
Bourgeons de Rose
C’est à partir du mois de juin que les boutons de rose sont récoltés. Séchés naturellement à l’air afin de […]
Camomille Matricaire
Plante vivace cultivée notamment dans les zones d’Europe de l’Est dont les fleurs sont récoltées de mai à juillet. Son […]
Fenouil
Pour la mère qui allaite, l’infusion au fenouil est réputée aider les nouveau nés ayant des maux de ventre. Son […]
Greek Mountain Tea
Très populaire en Grèce, en Turquie, en Albanie, au Kosovo, en Bulgarie et en Macédoine du Nord, cette infusion est […]
Hibiscus
L’hibicus sabdariffa, appelé “Oseille de Guinée” mais également connu sous le nom de bissap ou de carcadé sert à préparer […]
Japan Sobacha
En japonais, « Sobacha » signifie « thé de sarrasin », les grains de sarrasin torréfiés sont utilisés en infusion. […]
Orange Zen
Mélisse, aubépine, verveine, arôme naturel de bergamote, coquelicot, camomille matricaire, pétales de fleur, morceaux d’orange et de bergamote se mêlent […]
Perfect World
Le parfum fruité et le goût de la mélisse combiné avec la menthe poivrée fraîche et aromatique vous fera oublier […]
Princesse Ekaterina
Une recette luxueuse composée de notes douces de la verveine, de notes légèrement acidulées d’écorces d’orange et ponctuée par la […]